До утра

Сандра Ред
Мальчик, сколько же вас просили
Не кричите, без громких фраз
Вы не слушали,вы язвили,
За сарказмом, кидая сарказм

Вы не слушали, вы кидались
Едким взглядом в мои глаза
Вы героем себе казались?
Я смеялась тогда до утра!

20.10.12/29.01.13