Где ты, мой друг? Я, кажется, проснулся

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Привет!А вот и я , гляжу - ага,заждались .
Пока не выполз сам,подумали - тю-тю ...
А беса лысого в ребро! И как бы не старались
Меня похоронить ,
                я вам еще спою .

Где ты , мой друг ?Я , кажется,проснулся .
Подумал , что  как многие , вдруг "сдулся" и завис ?
Как видишь , все не так - очнулся , встрепенулся ...
Ну... повисел чуток ...
                и вновь с обрыва вниз .

Девчушка тут одна меня растормошила ,
Случайно заглянув ко мне, меня вернула вспять .
Туристка , гитаристка... Да , ее зовут Марина .
Бывает ...
                Не забыть бы вновь СПАСИБО ей сказать .

При случае  заглядывай ...
                Конечно привираю ,
Что прям,как из фонтана вмиг струя рванула ввысь .
"Глагольными"  совсем чуть-чуть  я злоупотребляю ...
Так  для разнообразия ,
                за это не "боись" .