***

Сандра Ред
Ты мне вчера заливал про сказку,
Что-то про море и быть счастливой,
Я не поверила - мне не пятнадцать,
А прозвучало на редкость правдиво!

Утром, как водится, замок рухнул
Я не расстроилась: секс был страстный.
Любить или трахаться, что делать будем?
В следующий раз выражайся ясно!
3.02.13