Есть какая-то жалкость в счастье...

Дмитрий Зеленин
Есть какая-то жалкость в счастье,
Счастье, розлитом по стаканам…
У одних нету нужной масти,
У других – козырей навалом.

Для одних не хватает фарта,
Для других фарт бывает лишним.
Но об стол тихо цокнет карта,
Уготованная Всевышним.

Выпил мало – налей добавку,
Пусть вокруг суета безлика…
Если б знать, на что делать ставку,
Если б знать, как сложился прикуп…

Протолкнуться бы через тучи,
Полететь вольнокрылой птицей…
Мысли в голову лезут кучей,
И всё чаще могила снится.

13.01.2013