Жизнь сквозь вечность

Елена Головина 3
Когда сойдутся стрелки на часах,
И календарь перелистнет страницу,
Сквозь темную вуаль на небесах
ОДНА звезда всех ярче заискрится.

И шлейфом серебра в ОДНО окно,
Неслышно проскользнув чрез сумрак ночи,
Родной душе отдаст свое тепло,
Укроет покрывалом нежных строчек.

И поплывет неспешный разговор,
Понятный лишь ДВОИМ, лишь ИМИ слышим,
Слова сплетутся кружевом в узор...
Жить, побеждая смерть, - подарок свыше...

Под шепот звуков самых дорогих,
Бесценных и прекрасней всех на свете,
Не оборвется разговора нить,
С восходом солнца, утром на рассвете...

....................................................

А наша жизнь не только наяву,
Она во снах находит продолжение,
Которых как молитву - никому,
Лишь Богу, в церкви - в поисках прощенья...

ноябрь 2012 - февраль 2013



Картинка из интернета