Ворованное счастье

Алёна Лушникова
Короткие встречи, ночные прощанья,
Шампанское, свечи, слова-обещанья.
В свиданьях запретных года пролетают-
Ворованным счастьем сердца разбивают.

Любовь тянет в омут желаний греховных-
Признания, стоны и взгляды влюбленных.
Полет к облакам и…вновь рвутся все нити-
Ворованным счастьем души не насытить.

Расстаться нет сил, вместе быть невозможно-
И дождь моросит по щекам…все так сложно!
Круг замкнутый как разорвать и не знают-
Ворованным счастьем судьба их карает.