Быть ближе

Солнце По Имени Ле
Не знала ничего о тебе,
Но ты есть…
Ты словно дождевая вода,
 Словно здесь…
Я чувствую каждый шаг,
Каждый звук;
Умру, как коснешься ты
Моих рук.
И сердце замирает мое…
Я жду…
Хочу быть подругой навек
Дождю…
Откройся, не таись
В себе…
Я так же как и ты
Во мгле.
Иду, не разбирая,
Сквозь лес;
Сквозь старые привычки;
Сквозь треск.
Идти, не спотыкаясь,
Смешно;
Но сердцу не прикажешь
Давно.
Быть птицей иль листом
В письме…
Быть ближе, быть как сердце
В тебе. (ЛЕ, 03.02.2013)