Освободи меня

Наташа Старовойт
То что было стерто рукой останется на моей душе
Возможно боль замажет эту дырку черным
Ты, которая станет неизвестностью, не вернешься ко мне
А дрожь твоих губ станет нервной

Не расцветший бутон умрет не дотянувшись к воде
Холодные пальцы создают вибрации
Я падаю вниз, все ближе к непроглядной тьме
Ты решила там выжить предавшись фантазии

Мечты хрупкие в глазах страдания
Что ты видишь в этой пустоте?
И я, что не увидел признания
Это был пустой звук я не верил себе

Даже теперь, я не перестал страдать
Увидев что жизнь после тебя продолжается
Только теперь моя пустая кровать
Стала холодной, снег начинается

Освободи меня от ржавых петель на спине
Хочу быть свободным пускай и не летаю
И красный цвет рассеиваю в твоей глубокой тьме
Ты веришь? Я тебя в себе обожаю

То что было стерто рукой останется на моей душе
Возможно боль замажет эту дырку черным
И хрупкая нежность доверена мне
Бежит по губам прикосновением нервным