Один день из жизни на Работе...

Алексей Грач
Я зашел в нашу бытовку,
Лучше б я не заходил,
Словно в царство Люцифера,
Я с разбегу угодил,
Слышно громкое рычанье,
Слышен громкий женский вой,
Это Лена и Наташа
Все щебечут меж собой,
Там огромные массивы,
Старых добрых двух шкафов,
Ходуном по тихой шпарят,
От бессмысленных слогов,
Все им на и все им пофиг,
Недовольные судьбой,
Это Лена и Наташа,
Разбираются с толпой,
Им начальник между глазьев,
Заряжает пулемет,
Нецензурными словами,
Кто не знает - тот поймет,
Обьясняя все в прямую
Чтобы позабыть тот спор,
Будет чуть ли не до драки,
Тот бессмысленный разбор...
Вышел я из той бытовки,
Чтобы вовсе не попасть,
Хочется им так ругаться,
Их проблемы,ихня власть...
Убежал,прошла неделя,
Взмыли споры над землей,
Только Лена и Наташа,
Все кричат между собой...