Гусарские страдания

Ав Меркулов
 
Я гусарю в доломане,
Отрываясь в пикниках,
Всюду Тани,Ани,Мани
И шампанское в руках.
Жизнь бурлит и бьёт ключом,
И трещат по швам штаны.
Их целую горячо.
(Лишь бы не было войны).

Подо мною конь каурый.
Резвый он не по годам.
И своею я натурой
Взял успех у местных дам.
Кивер золотом блестит.
Сабелька отточена.
Я охальник и джигит,
Девки заморочены.

Вздохи барышень к нам долетают,
Значит,будет сегодня улов.
Улыбнёшься,они расцветают,
Собираю медок с их цветов.
Вот,беру осторожно в охапку,
Волоку очень бережно в стог.
Всё снимаю и платье и шляпку,
Ну,а дальше как выдаст нам бог.

"Пардон, мадам"-слетает фраза
Учтивость прёт из уст моих.
И тает сердце девки сразу.
А душу режет милый стих.
Ну,неужели вам неясно,
Когда пылает мой актив,
Она на всё уже согласна.
А я совсем не супротив.

Французишку гоняли мы,бывало,
И супостатов лихо били.
Баталий тех было немало,
Но,честь свою не посрамили,
И била жизнь порой ключом,
Прошлись мы по далёким странам.
Кто шёл с огнём или мечом,
Потом бежал в порыве драном.

"Я-кавалерист-девица"-
Она призналась ночью мне,
И это не могло прсниться.
Скакал на ней как на коне.
Как ощущал её дрожанье,
Пылали страстным мы огнём
И уст моих звучало ржанье,
Как будто сам я был конём.