Пишу-пишу...

Нурсултан Ахметов
               
Пишу-пишу...               
тебе пишу.
Сижу  по клавишам стучу,
Пишу, не знаю  почему.
Видать угодно,как Ему,
За нитки дёргают вверху.
Тебе вопрос задать спешу:
"Я ведь умру...зачем живу?
Зачем страдаю и люблю?
Зачем же лгу или не лгу?
Или ж вовсе промолчу?
А справедливости хочу!?
С души сомненья снять хочу!
И счастьем быть здесь наяву!
Прожить осознанно в миру!
Не превращая всё в фигню!
Скажи прошу - ответа жду,
Зачем живу,зачем дышу?
Пишу- пишу...
Сижу по клавишам стучу,
Видать так надобно Ему,
Чтоб отвечать на:
- "Почему?"