О настоящих друзьях...

Оксанаалексеева
Есть такие друзья на планете,
Что с ними беда не страшна.
Таких единицы на всем белом свете!
И жизнь они видят в розовом цвете.
Поддержут,накормят всегда!

Бывало так...
Ну лично у меня !
Надеешься на человека,веришь,
А он обманывает , лжет и смотрит прям в глаза!

А ты стоишь упрямо, ждешь чего-то,
А он или она,но лучше будем говорить ОНО!
Невинно смотрит ,и в глаза сурово!
И думаешь:Ну так уж суждено!
Ведь не найти мне лучше друга...
А если вдруг пурга иль вьюга?
Так выкинет в окно!

Примеров множество,
Но все же
Давайте будем мы друг-другу,
Как родными!

Ведь слово друг не просто слово!
Это твой человек,
А это клево!
(Простите за грамматические ошибки)