Поздравляю с Новым годом!

Сергей Амромин
Все любят праздники, конечно.
И самый главный – Новый год.
К нему готовится прилежно
Почти что год честной народ.

Кто дома, кто-то в ресторанах
Устроит праздничный банкет,
А с голубых телеэкранов
Поздравит даже президент:

Припев

Поздравляю с Новым годом!
И снежинок хороводы
Кружат неустанно за окном.
Поздравляю с Новым счастьем!
Дед Мороз сейчас у власти,
И подарков полон дом.


Последние минуты года,
Как фейерверк, в ночи сгорят.
А мы, как будто, ждём кого-то,
Всё на часы бросаем взгляд.

Мигают весело гирлянды,
Шампанское щекочет нос,
И заглушает бой курантов
Традиционный этот тост:

Припев

Поздравляю с Новым годом!
И снежинок хороводы
Кружат неустанно за окном.
Поздравляю с Новым счастьем!
Дед Мороз сейчас у власти,
И подарков полон дом.