Венчание с весной

Любовь Москаленко
Гонит ветер туч лохматых клочья,
Барабанит дождь в проем стекла,
Сырость ,хлябь...темно,как будто ночью
Свет,как будто проглотила мгла.

Ну и пусть,и пусть гоняет ветер
Стаи туч лохматых и седых
Мне тепло сегодня в этот вечер
Ощущая ласку рук родных.

Непогода стихнет рано-утром
Солнце встанет вымыто грозой,
Засверкают ярко перламутром
Травы густо вкрытые росой.

Босиком по лугу на рассвете
Побежим ,как в детстве мы с тобой
Снег от вишен рассыпает ветер
Это он венчает нас с весной.