Ты называл...

Тамара Черкащенко
Ты называл меня: "Котенок!"
Так нежно в ушко целовал...
Себя веду я как ребенок.
И ты о грусти забывал...

Мои капризы выполняя,
Смеялся ты порой до слез.
Мне песни тихо исполняя...
Неужто было все всерьез.

Ты называл меня: "Голубка!"
Ромашки с розами дарил...
И на губах всегда улыбка,
"Люблю", тихонько говорил...

И океан, ласкал нам ноги.
А ветер в волосах играл.
Забрал ты все мои тревоги,
Ах, как же нежно целовал.

Вот и сейчас зовешь: "Малышка!"
И пусть бегут, вперед года...
Ты, мой как прежде, шалунишка
И быть нам вместе навсегда!