Ресторан Останкино

Феликс Фокин
               
   Здесь   ресторанов   много   в   Подмосковье,
   " Останкино " - нам   ближе   и   родней.
   Тут   праздник   не   бывает   без  застолья,
   К   нам  отдыхать   приходят   каждый   день.
   И   официанты   дарят   всем   улыбки,
   Прекрасно   на   душе   всегда   у   нас.
   Как   будто   в   рай   попали   по   ошибке,
   Здесь   вся   обслуга  -  самый   высший   класс.

                Припев :

         В   свой   ресторан   мы   в   гости   приглашаем,
         Садитесь   поудобней,   отдохнём.
         Пусть   музыка   весёлая   играет,
         Все   вместе   потанцуем   и   споём.
         Ла-ла-ла  ла-ла-ла-ла  ла-ла-ла-ла  ла-ла
         Ла-ла-ла  ла-ла-ла-ла  ла-ла-ла-ла-ла.
         Пусть  музыка   весёлая   играет,
         Все    вместе   потанцуем  и   споём.

   Наш   ресторан  прекрасный   и   удобный,
   К   себе  манит   вниманием,   теплом.
   Здесь   залы   все   уютны   и   просторны
   И   можно   пообедать   даже   днём.
   Банкеты,  свадьбы  часто   отмечают,
   Весёлые   компании   всегда.
   Как   хорошо  в   родном   любимом   крае,
   " Останкино " - ты   в   сердце   у  меня.

                Припев :

   Поднимем   тост   за   крепкое   здоровье,
   Нальём   в   бокалы   красного   вина.
   Пусть   радостно   Вам  будет   всем   сегодня,
   Мы   рады   Вас   приветствовать   всегда!

                Припев :