любимому

Тэссия
родной мой, любимый, самый хороший.
Максимушка.
Я очень сильно тебя люблю. Когда мы встретились впервые, я не думала, что все будет так серьезно, но я больше всего рада тому, что это все же произошло. Ты самый восхитительный человек в моей жизни. Самый-самый. Я никогда никого так сильно не любила, никогда никого не боялась потерять. Ты - все, что есть у меня. Моя вселенная. Весь мой мир. Я без тебя никто. Пусть все это звучит ванильно, но я готова вечно повторять тебе "я тебя люблю".

Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ.