Я просто открыл вдруг глаза...

Егор Никитин
Я просто открыл вдруг глаза… и  увидел,
Что недолюбил, сделал больно, обидел…
Что мир наш не тот… и не тот руки тянет
К тому, кто живет, а впоследствии вянет.

Мы гибнем, друзья. Нас нещадно гоняют
В чистилище, в ад, но до рая не тянут:
Не нужен нам рай – ни к чему он бродягам…
За честное слово мы мрём по тюрягам…

Да что ж это, люди? Свободы не будет,
Пока нас тиранят и в шесть утра будят,
А вечером поздним ползем на коленях…
Наш воздух отравлен, и яд течет в венах!

Опомнитесь, братья и сестры родные…
Ведь есть же Наш Рай и просторы святые
Без боли и грязи, войны и разврата –
Зеленое поле, любовь… и без ада!

Нам просто пора подниматься с колена,
Очистить весь воздух, народ, наши вены.
И двигаться дальше все, взявшись за руки,
Заботясь о мире и… Друг о Друге.

                4.02.2013
____________________________________________
Иллюстрация: интернет