Пусть мы снимся, тем, кто нас любит

Лола Грей
пусть мы снимся,
тем, кто нас любит,
вместе будем, хотя бы во сне,
пусть разлука их не погубит,
не растают, как снег по весне.
пусть сердца их прощают обиды,
пусть светло вспоминают нас,
пусть не будут о быт разбиты
в одинокий полночный час.

дай им, Господи, сил, возродиться,
для взаимной и чистой любви,

чтоб воды из колодца напиться
не заплеванного смогли!