Моя далёкая звезда.!

Александр Широких
Скучаю  о тебе  давно  я,-               
От мыслей нет  в душе покоя.               
Ты как далёкая звезда,
Мерцаешь светом сквозь года.

То ослепительно блеснёшь,
То спрячешься, то пропадёшь,
То вновь алмазом засияешь,
То  оттолкнёшь, то вдохновляешь.

Всю жизнь слежу я за тобой,
Моей несбывшейся мечтой.
Стремлюсь,  как к берегу прибой.
Уж постарел  –  не молодой,

Но вновь о камни бьюсь и бьюсь
То отступлю, скрывая грусть,
То с новой сильною волной
 Спешу  увидеться с тобой
***
Ушли года, к концу мой путь.
Назад уже не повернуть
Но если б заново начать,
Не стал бы я тебя терять
5.02.2013г.

Продолжение истории:http://www.stihi.ru/2013/02/07/9786