В толпе все слепы. Мир никто не видит...

Дарья Коробкова
В толпе все слепы. Мир никто не видит.
В дневном аду... мы все в дневном аду.
А знаете, за что Вас ненавидят?
А знаете, за что я Вас люблю?

О, этот мир! Безумный, непонятный,
Мы вертимся с Землей вокруг оси.
Мне жаль мужчин: они не помнят даты,
Мне женщин жаль: им не забыть часы.

Мне нравится улыбки Вашей робость,
Но Вы, увы, не видите меня.
Влюбленную всегда оставит гордость,
А храбрость от влюбленного ушла.

Толпа слепа. Но ищем мы друг друга,
Цепляемся за каждого рукой.
Здесь ревность враз туманит ум супруга,
Рвет сердце вновь супруге молодой.

О, этот мир! Его конца не видя,
В дневном аду... в аду за ним бегу.
Не знаю я, за что Вас ненавидят.
Не знаю я, за что я Вас люблю.