Мне плохо, когда ты делаешь мне больно!

Аполлония Делос
Я не умею жить иначе,
И не умею жить «как надо».
Нам как бы следует проститься –
Да только я совсем не рада...

Довольно глупых пререканий –
Пусть каждый дышит тем, чем дышит.
И то, что я скажу от сердца,
Чужое ухо не услышит…

Давай расстанемся друзьями,
Хотя душа болит невольно.
Я об одном прошу смиренно:
Не бей наотмашь – очень больно! 

***