Цветы

Эйси-Арт-Би
Как он любил позлить цветы-
никто их так не мог !-
он в этой страсти изнемог-
они ж от зла - святЫ !

Как он любил пошлить цветы-
так только он и мог !-
и выпивал их цвет-как грог-
они смеялись - стыд !

Как он любил полить цветы-
в грязь мордой - недотрог !
Они считали - хоть и строг-
но помыслы - чисты !

Как он любил свои цветы !-
плоды любил - в свой срок !-
и посвятил им пару строк-
чтоб так любили мы !