Крылья

Каролина Ио
Мне ангел крылья подарил.
Похвастать – перья распушила,
Но поняла, что поспешила –
Не в моде белый шелест крыл.

Кто не взлетал, тем не понять,
Что лучше десять раз разбиться,
Вновь потерять, и вновь влюбиться,
Чем червяков в земле искать.

За то, что я от всей души
Хотела счастьем поделиться,
Облили грязью – не отмыться.
Пожрали мои крылья вши.

Не погнушалися ничем:
По крыльям били сапогами.
Еще вчера были друзьями,
Теперь останемся никем.

Обида – это ерунда.
Страшнее след, что остается.
Утихнет злоба, мир вернется –
След не отмыть уж никогда.

Я счастье научусь скрывать.
Как зависти чужой не литься,
Ей к моим чувствам не пробиться,
И мое сердце не достать.