Я о Тебе пишу слова... сонет

Лана Светлая 2
Я о Тебе пишу слова:
они грустнЫ, порой, печальны…
они, как падшая листва,
теряют цвет первоначальный…

Чтобы картинка ожила,
я ниткой шёлково - зеркальной
довышиваю два стежка,
портрет получится реальный…

Ты улыбнулся мне в ответ.
Моя душа опять запела:
Забрезжил снова в ней рассвет...

Растаял снег, трава зазеленела…
Хрустальным ручейком звенит сонет:
Твоя Любовь весенней птичкой прилетела…

abab abab cdc dcd  – итальянская рифма
                03.02.13.