Тема Байрона

Гор Ангор
Тема Байрона
экспромт

Нет, я не Байрон, я другой.
Стихи пишу другой ногой.

2008

Оставим брань и мордобой
В краю скворечен, вишен, ставен
Нет, я не Байрон, я – другой,
Засим сравнения оставим.

2010

(читать с бодуна по 3 раза
натощак, упирать на то, что
бросите сравнения...
белка отстанет,
гарантия 100%...
сказал бы
минус епсилон,
да сколько их осталось,
кто поймёт?)