Я вытру последние слёзы...

Антон Эрих
Я вытру последние слёзы,

Мой маленький дом на колёсах,

Картинка принцессы из книжки,

На стуле спит плюшевый мишка,

С кукушкой часы бьют двенадцать,

Осталось мне только дождаться

Апрельского кролика в гости,

Сыграть с ним в лапту или кости,

Напиться душистого чая

С ромашкой и мёдом, болтая

О том и о сём, о хорошем,

Что было и будет… – а впрочем,

Как время летит, вот и вечер

Пришёл и присел на крылечке,

И первые звёзды украдкой

Зажглись в небесах… – все в порядке,

По синим тропинкам и грядкам

Спешит в далеко, без оглядки,

Мой сказочный дом на колёсах…

 

Я вытру последние слёзы...