Ягоды незрелые черники разложила на твоей спине

Моника Масгеди Котова
Ягоды незрелые черники разложила на твоей спине...
Ягоды незрелые черники, как топазы в сине-белом сне...
Как дорожка с неба к тихой глади, факел фиолетовых небес,
Подбираю каждую губами, терпкий вкус... куда-то мир исчез.
Ягоды незрелые черники, сизое мерцание воды,
Из созвездий Ягодного Змея искорки сапфировой звезды.
Под губами дрожь холодной кожи. Отдаёт тепло, прижавшись,грудь..
Капли крови, сока голубого, не забудь ресницами смахнуть.
Подбираю медленно, по капле, всё, что ты оставил от меня.
И растут черничные поляны ...где-то...в паре вздохов от меня...
А под боком полное лукошко, ягоды забытые стоят...
Руки, утомлённые любовью, пальцами сплетясь, тихонько спят....