Когда становится лучше

Ксения Дыяк
так долго, неустанно обжигаться
мне доводилось на своем пути.
так часто приходилось ошибаться,
казалось, счастья просто не найти.

я все еще с опаской открываюсь,
давно покрылись ржавчиной замки.
пойми меня, ведь я переживаю,
что сердце разобьется на куски.

исправить не хочу, что было -
несчастья все же делают сильней.
судьба меня таки вознаградила
возможностью назвать себя "твоей".

ты нежностью своей меня окутал,
ты словно подарил мне в жизни шанс.
и как бы мир меня теперь не путал,
уверенна, нет ничего дороже нас.