сердце

Сергей Бондаренко 5
боль застилает глаза,истины нет и не будет
то что я делал вчера,сегодня больше не нужно
биться как рыба об лед нет больше сил и желанья
я ухожу на покой ,но говорю до свиданья

мысли путают разум ,вектор по жизни потерян
разум сказал бы прощайте ,точку поставил бы он
но говорю до свидания-сердце покой не дает
как поступить ,что же поделать,сердцу приказ не отдашь!

значит придется с волей собраться ,вырвать назло всем сердце свое
то что терзанием -себя истязало ,то что больше мне не нужно!