Понимаю, забываю...

Дарья Димитрова
Это горькое молчанье побудило страх
И увидел он мгновенье, мир в твоих глазах
Понимаю, забываю, и простить могу
Мы без этого мгновенья все уйдём ко дну

Жжёт  дыханье, от молчанья в сердце лёгкий бриз
В океане потопили времени каприз
Понимаю, забываю, и простить могу
В этих каплях погибает, я же помогу

Пропадают песен строчки в каплях пустоты
И потеряны проблемы в милях высоты
Понимаю, забываю, и простить могу
Эти яркие мгновенья в море утоплю