позови меня...

Катерина Черничная
позови меня тихо
по имени.
прибегу и рухну.
в объятья.
бессильная.

что за цвет глаз твоих?
синие?
неважно.
нежность делает их
невыносимо
красивыми.


4 февраля 2013 г.