Лишь ты

Ирина Иванова Новосибирск
Лишь ты....
Ты рядом...
Коснись рукой...
Твой голос -  бархат,
И вновь покой
Меня покинет...
Твой поцелуй
Глоток в пустыне.
Фонтаны струй
Уносят в небо
Где я и ты
И где реальность
Найдут мечты...