Ожоги - на память

Анна Осташова
Давай же,
Запой свою гнильную песнь,
Моя любимая
Птица дохлая.
Ну кинь же
Слов лживых прекрасную смесь
Громко и чётко,
И гневно дохая.

Не бойся,
Открой всему миру себя!
Показывай то,
Чему научена.
О чувствах кричи,
Никого не любя!
Главное – голос
Сделай измученным!

Люби свою маску!
Тщательно сшита
С заботой наставником
Лишь для тебя.
Пои этим всех,
Пои не до сыта,
До славной блевоты
Пои их, любя!

Звезду достань
С неба, ведь это просто!
Боль чувствуешь? Брось!
Ожоги – на память.
Любуйся прекрасью
Своей коросты!
Пройдёт, покуда других
Будешь ранить.

Безоблачность сказки
Радужной станет,
Коль древо польёшь
Жизненным соком,
Пропитанным ядом
Змеиной гортани.
То будет навечно
Славным уроком!
____________________

4 февраля,
2013 год.