Карательная психиатрия

Арион Поста
Холод рук.Я не чувствую пальцев.
От тебя не идёт тепло.
Вокруг нас лишь одни самозванцы.
В сердцах смертных совсем темно..

Я хочу избежать той кары.
Когда вижу глаза других,
Когда вижу счастливые пары
С языка льётся едкий стих.

Пусть бумага впитает всю боль.
Мои рифмы стекают с ресниц.
Алой краской сольются в ноль.
Впереди больше нет границ..

Уже нет того стержня из стали,
Что держал,не давал упасть.
Твари жадно в могилу втоптали
Сердца нежного пылкую страсть.

Я одна из тех обречённых,
Что боль причисляет к лику святых..
Я ненавижу себе подобных
Немного больше,чем остальных...

Arion Posta