Наша жизнь

Философ 77
Пускай всё будет как всегда
Пусть будет, в сердце праздник
Ну а кругом,одна вода
И карусель и бантик

Мы будем слушать и смотреть
Мы будем верить,снова,снова
А что осталось нам....терпеть
Коль нету сил, оковы

И цепь огромная,на нас
И закрывают ставни руки
И свет давно уже погас
Мы мучаемся,стуки
Всё бьются,чаще,чаще

И хочется сказать,
Но мы в лесу,мы в чаще
А нами правит государь
Которому всё можно
Мораль,а где же здесь мораль
Её найти здесь сложно.