Ружьё

Валерий Новиков Либерио
Моё ружьё на стенке не висит.
В последнем акте,выстрела не будет.
Оно - во мне,способно отомстить
Тому,кто правду ложью губит.
Картечь из слов и выр(р)убленной р(р)ифмы -
Вот тот заряд,заложенный в ружьё,
Поможет вскрыть и обескровить лимфы
Тому лжецу,который жив ещё.
Не я один таким ружьём владею -
Нас миллион,а может быть и два.
На мушке у поэзии халдеи.
Они падут,начавши лгать едва.