прозрей, любовь!

Василий Шагин 4
Прозрей,Любовь!Меня не видишь?
На ощупь хоть тогда узнай.
Что со мной будешь,- не предвидишь?
Вновь Ясновидящей ты стань!

Чего на ночь себя ты скрыла?
Ведь знаю,- где-то есть.Жива!
До утра сердце только ныло,-
А вдруг Любовь уж,- не моя.