и снова про нее...

Лида Кардаева
В полосе засверкавших наречий,
прогибаясь под лестный налет!
Еслиб был только миг красноречий,
ты не скорый нашла бы направления полет.
 
Как-то так, привлекая внимание,
забывая про чопорность чувств...
На свидании, в осторожных мечтаниях,
ты стоишь, как осина, застыв!
 
И надеясь на взор и внимание,
ты торопишь все мысли свои!
Он-то глянцев,весь в "шоколаде",
вот  растаяли чувства твои!
 
За мгновенье,завладев твоими мечтами,
ты согласно,кивнешь ему головой...
Улетела куда-то,закидав всех словами,
он хороший,он парень простой!
 
В лунном свете нет постоянства,
и весна вечной может не быть!
И аллея серо-мрачного цвета,
может вдруг, завести в непонятный тупик!
 
Не желаю я мрачных рассветов,
той душе, что с надеждой ушла.
В брачном узе из долгих ответов,
пусть от счастья сходит с ума!