Выполняй свое предназначенье

Елена Ясковец
Написано за рулем под музыку группы "Megadeth"

      *** 


 Выполняй свое предназначенье –
 Продолжай поэтов славный труд,
 Золотой луны сеченье
 Освещает тебе путь.

 Притормаживай на поворотах,
 Уворачиваясь от проблем,
 Ускоряйся на прямых дорогах
 Для тяжелых, неподъемных тем.

 Их бери, не бойся пораженья,
 Смело в бой несись, борись,
 Как поэт ты справишься и с тенью,
 А как человек, ты в ней стоишь.

 Так зачем всего бояться,
 Глупо убегая от проблем?
 Всего стоит – смелости набраться,
 И из тени выйти насовсем.

 Будет трудно, будет тяжко,
 Что давалось в жизни нам легко?
 Наберись ты мужества однажды,
 Жизни ты своей протри стекло.

 Выполняй свое предназначенье,
 Продолжай поэтов славный путь,
 Золотой луны сеченье
 Пусть благословит твой труд.

  31.03.2009