Не стандартная усталость

Константин Гримм
Я пытался уродовать рифму
Когда ты приходила ко мне
Я подобно лысому грифу
Скрывался в полуденной тьме

Я плевал на могилы поэтов
А они вертелись в гробах
Когда писал я стих этот
Предварительно видя во снах

Всю эту глупую боль
При словах
Ты не поэт ты ничтожество, ноль
 
Но я плевался своими стихами
В их не порочные могилы
И упирался я ногами
Когда с подмогой  грубой силы

Меня оттаскивал народ
Основанный на стереотипах милых 
Но я туда же возвращался через год

Теперь плевать
Ведь я устал
Стихами вырезать провал
Своей судьбы
И держишь в этом мире
Меня лишь только ты