Было так тихо этой февральской ночью

Наташа Утенкова
Было так тихо этой февральской ночью,
Что можно услышать шуршание листвы сентября.
Собаки залаяли. Я потеряла свой почерк
С появлением компьютеров. Я потеряла себя
С твоим появлением. Это явление знакомо.
Бывает у всех, кто не крепко стоит на земле.
Кто катится вниз с горы большим снежным комом.
Кто катится вниз с горы уже несколько лет.
Было так тихо, казалось, что жизнь как ветер.
Ночь за окном кралась как голодная мышь.
И мне показалось, что нас всего двое на свете.
Я глупо пишу, а ты слишком мудро спишь.