Одиночество

Влади Бенц
Одиночество - неброская мантия,
возвышает туманные замки
в них гуляет пленённая братия,
надевая красивые маски.
Но томится душа, чувства ломкие,
ждёт любви и слова нежности.
Всё куёт,по ночам цепи крепкие,
одиночество, мантия тщетности.
Время ваше неспрося, заняло,
но в сердцах ещё, свет зари теплится,
что потеряно, в прах не кануло,
полюбите себя..., мир изменится.