Танго под дождём

Юрий Прокопенко
Танцуй, танцуй, танцуй ещё,
То страстно, то отрешенно,
А прохожий в шляпе и под плащом,
Посмотрит в след удивлённо.
Танцуй под ритм осеннего дождя,
Под сумасшедшие, небесные барабаны,
Держись за жизнь, она же держит тебя,
Ну и что, что с неба дождь, а не манна.
Танцуй танго жизни под дождём,
Танцуй и будь самим собой, без маски ,
Только ты и жизнь, вы вдвоём,
Не жди от неё только счастья и ласки.
Танцуй и помни жизнь сильней,
И радуйся каждому новому дню,
Ведь ты сейчас обладаешь ей,
Танцуй и просто скажи люблю!