Всем любовь свою дарю

Иси До Ра
Вот и терем -теремок!
Ну а в тереме дымок!
Печь стоит с пирогами
Да с горячими блинами

А от терема тропа,
В лес березовый легла!
Лентой тянется река,
Кисельные берега!!!

Терем ДОМОМ называю!
Родителей почитаю!
Всю семью я берегу!
Всем ЛЮБОВЬ свою ДАРЮ!!!
2013-02-03