Постскриптум любви

Григорий Дарманьян
Потоки эйфории
Уж не бегут по коже.
Твой облик не тревожит,
Всё кончено похоже.
И мысли остановлены
Не думаю о вас.
Вчера вы восхищали
И радовали глаз.
Сегодня не волнуете
Ни чем уже меня.
Мы стали вдруг чужими,
А жить не мог ни дня.
Любовь во мне кипела
От страстного огня.
В ненастье душу грела,
Но в одночась прошла.
В миг растворились грёзы,
Уплыли в даль мечты.
Была ты всех дороже,
Но пронеслись те дни.