О тебе

Алиса Шитикова
Как млечный путь,
Звезды сиянье,
Запомню суть,
Твоих мечтаний!
Как звездный рай,
Души терпенье,
Сердечко дай,
Рукам творенья!
Как яркий след,
На пляже чудном,
Как резкий свет,
Над миром скудным!
Как тень в жару,
Над елью колкой,
С тобой усну,
Как нить с иголкой!
Ты, как святой,
Спасаешь в беды,
С тобой гроза,
Пройдет с победой!
Ты, как звезда,
Ведешь по ночи,
Как поезда,
Где спать нет мочи!
Ты, как мой друг,
С рукой спасенья,
Явишься вдруг,
С твоим терпеньем!
Тебе скажу:
"Люблю, родная,
Тебя за то,
Что ты такая!"