Марине

Анастасия Силиконова
Мне тебя, Марина, жаль.
Ну, ты и дуреха!
Ты не знала, что он враль
И что будет плохо?
Чем кичилась ты, балда,
Пальцы свои  гнула,
И без всякого стыда
К телу его льнула.
Говорила та одно
Делала иначе…
Он тебя смешал с говном,
как бесстыжий мачо.
Не пиши стихов, Марин, 
он их  недостоин.
И не жди вконтакте , блин,
Как в дозоре воин.