Кости драконов

Жанна Жэ
[кости драконов]

Все цепи разорваны, лодки - ко дну,
Побеждены драконы.
Плющами и розами в нашем саду
Их кости увиты в газоны.

Ты сделаешь всё, что я попрошу.
Я выполню все обещания.
Остались друзьями. И я не грущу,
Листая воспоминания.

4|02|2013