Не в себе

Елена Лицишина
От тебя не хочу возвращаться в себя.
Просто так. Не в себе! Ну, а что тут такого?
Проживать эту жизнь, никого не любя –
Не по мне, понимаешь? Пусть это оковы
Для кого-то – и страшно отдаться любви,
И отдаться в любви всем собой без остатка…
Ну а мне, так без этого хоть не живи…
Ведь любить всей  душой так мучительно сладко!

От тебя не хочу… а еще – не могу,
Потому что мы связаны – разве не видишь?
От тебя убегая, к тебе же бегу –
и не вижу еще ленты с надписью «ФИНИШ».

3.02.2013